Голгофа

Опустились глаза,
Видно не отыскать
Ни единой души
За собою позвать.

Сколь судьба тяжела
Человека и Бога,
Под ногами тропа
Привела на Голгофу.

Исполненья времен
Наступает пора,
Кто за Мною пойдет,
Чья еще ты, гора?


Рецензии
Рождение приходит после смерти на Голгофе,это факт! Понравилось!

С теплом

Нина Плотникова   23.02.2009 05:45     Заявить о нарушении