Ворвись в жизнь мою...

***Во мне опять одни мечТЫ, и в них, конечно, только ТЫ!

Не пойму, что со мной происходит,
Даже мысль о тебе так заводит,
И бросает в объятия страсти.
Как, скажи, избежать сей напасти?

О тебе все мечты постоянно, 
Образ твой предо мной неустанно.
Утром будто  с тобой просыпаюсь,
А к ночи, засыпая, тебе улыбаюсь.

Я энергией чувств наполняюсь,
Даже грезить тобой не стесняюсь.
Рядом быть лишь с тобой так хочу,
И любая беда мне уже по плечу.

Где ж ТЫ, снова не слышу я звука.
Ну, ворвись в жизнь мою ТЫ без стука!
Позови за собой и, утратив покой,
Побегу...Мне ведь нужен такой.


Рецензии