Разоблаченье

Злым Роком  посылается возмездие,
Коль ты свой каждый шаг не просчитал.
               Лина Томчи

        = Это не безопасно =


Разоблаченье – есть работа.
И я возьмусь за этот труд.
А дальше не Моя забота.
Кому пишу, меня поймут.               
Ну, невозможно за пять дней.
В раз побывать в семи местах.
И боль утраты пережить,
И полетать в чужих мечтах.
Залезть в постель,
Злодея победить.
И не мешало б полюбить.
А в завершенье ратных дел.
Возненавидеть, убедить.
Заставить нас,про всё забыть.
Нельзя всё время просто брать.
Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Не безопасно просто так.
Чужую боль испить.
ВОЗМЕЗДЬЕ  не заставит ждать,
Когда это прочтёшь,
НАВЬ – будет руки потирать!!!
И ты это поймёшь.
Когда чужую строчку в стих,
"нечаянно воткнёшь"
         23.02.2009. = Нави =
НАВЬ
в славянской мифологии воплощение смерти, первоначально связанное, по-видимому, с представлением о погребальной ладье, на которой плывут в царство мёртвых.Если не всё понял читай:Борьба миров, борьба противоречий.


Рецензии