Избавь меня немногословья...
бездонных глаз.
Я не готов был ни сегодня,
ни сейчас,
принять бескрайности любви
единым взглядом.
Люби, прошу тебя, люби,
но тех, кто рядом.
Оставь меня, зиме оставь
на растерзание,
примером пусть послужит явь
мне наказания.
Пускай под снегом мне лежать
в земле холодной,
спокойней мне ее прижать
к щеке свободной.
И все же ты не уходи,
пока останься,
весна заставит под дожди
мне вновь пытаться
найти в глазах твоих тепло,
и взглядом милым
согреть попробовать еще
все, что остыло.
Свидетельство о публикации №109022301056
Владимир Чуприков 23.02.2009 04:14 Заявить о нарушении