2000

с натяжкой поставлю на минус любовь...
скованна...не той адресованна...
утренняя пробежка вновь будоражит мне кровь...
легкой поступью..вдоль поребрика...
я прощаюсь с тобой моя 21 боль...
2009 причин не остаться...
2008 причин уходить...
2007 не было сил разбираться...
2006 предпочитаю забыть...
тонкими гранями рисую в душе многоточия...
2005 повод остыть...
вгрызаюсь острыми струнами в воспоминания
складываю на заунывно щемящую...
выкидываю...сглаживаю...наливаю по рюмочке...
2004 минуты молчания...


Рецензии