Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя. Ты мне идешь навстречу.
Протягиваешь руку и говоришь: "Пойдем."
Твои глаза, улыбка, волосы и плечи -
Все нравится в тебе и в облике твоем.

Ты мое счастье позднее. Ты мой счастливый случай.
Обнимешь нежно, скажешь: "Я так люблю тебя!"
Теперь навеки вместе. Никто нас не разлучит.
Вдвоем пойдем по жизни. У нас - одна судьба.


Рецензии