Не разевай роток!

Стеснение - порок двустороннего течения,
Радуги по мысли, полной странного дождя.
А, вообще, ни ты, ни я не соблюдаем спасения,
Того, что принесёт на свет новое движение.
Пусть в коленях согнётся тот, кого грызёт чудесное явление.
В наших же трудах появится желание
И огни, которые сожгут козла отчаяния.


Рецензии