Приветствую ребёночка рождение! Кино Недлявсех

Эхо-подражание на <Деточка, лучше я не умею!>

<Кино Недлявсех>

http://stihi.ru/2009/02/10/3789

    ***
Приветствую ребёночка рождение!
А он что, запоздалый, появился!
Ах, жаль! Плохое то - знамение!
Раз мать- "достоин"(слово)-зачеркнула,
Любимым даж его не называет...
Отца ребёночка, она, хотя бы, знает?

Ну что случилось, мать ты иль кукушка?
В зачатии, что ль была с тобой чикушка?
"Ни мук любви, ни славы жадных дум"
А кто отец то, сват твой или кум?

"Душою бел", ему ты пожелала,
О! Ты о муках белых что-то знала!
В глазах твоих сияет "ложный блеск"?
Чужим страстям на откуп отдала,
Зачем тогда его ты родила?


Рецензии