В память о вас

Ты понимаешь, когда теряешь.
Как много ты, не успел сказать.
Назад любимых нам не возвращаешь,
Их не вернуть, не надо лгать.

Ты помнишь их лицо, улыбку,
Сиянье лиц, искра в глазах.
Ты вспоминаешь даже шутку,
Шутил, ты сними каждый раз.

Вчера набрав знакомый номер,
Ты слышал голос их родной,
Ты слышал смех, ты слышал разговор,
Теперь их нет с тобой, и нет со мной.

Ушли они от нас, ушли ведь навсегда,
И не скажу теперь «Привет любимый».
И не спрошу «Как там дела?»
И не услышу в трубку, я голоса их никогда.

Машина в дребезги разбилась
Нам не вернуть вас никогда
И память светлая в сердцах осталась
И будем помнить вас мальчишки мы всегда!!!

22 Января 2009 г.


Рецензии