Месть

Извращенное желанье,
Дьявольская красота.
Исступленное сознанье,
Не подвластна высота.

Изнасилую свободу.
Искалечу тишину,
Ее тонкую природу
Словно маску натяну.

Мир берет меня на мушку,
Две секунды до обрыва.
Если жить - на всю катушку,
Если сдохнуть, то красиво.

Разрушая все преграды
И сжигая все мосты,
Я не требую награды,
Мои помыслы чисты.

Я шагаю по осколкам,
Вместо сердца кусок льда,
Между ангелом и волком
По дороге в никуда.

Жизнь поймает нас в ловушку,
Истязает кропотливо.
Если жить - на всю катушку,
Если сдохнуть, то красиво.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.