Это не слезы..
Это не слезы,
Это влага живая!
Ветер шумит -
Это не ураган!
Он дождь поведет
все дальше и дальше.
Засыпает природа,
Готовясь к весне.
Холодно стало -
Это еще не зима!
Нет еще снега... -
Это все времена.
А весна повторится,
Подарит тепло,
Руки нежные,
Улыбку в глазах.
И хмельной аромат
Летних трав
Придет вслед за нею!
Все возродится
С новою силою!
Это будет конечно
Новой страсти виток!
А если это любви
долгожданной нежный росток?
Свидетельство о публикации №109022200098
Aziza 07.07.2009 11:16 Заявить о нарушении