Мы связаны нитью одной

Мы связаны нитью одной,
Сердца наши слиты навеки,
От боли я будто стеной
Закрою тебя. И вовеки

Едина душа, мысли, мы,
Нет больше ни боли, ни горя,
Идем вместе мы вдоль стены,
До самого берега моря.

А в море нас ждет белый бриг,
В мечту унесет двух влюбленных,
Только чаек прощальный крик,
Проводит судьбой вдохновленных.


Рецензии