Моя МАМА

Ты воспитывала дочку, сына,
А муженек лишь только пил.
Но сына рано схоронила,
Потом из жизни муж ушел.

Тебе бывало очень трудно
Боролась ты со всем сама
Да, не подарок я, не чудо
Осталась у тебя лишь я одна.

Ты не смотри, что я упряма
Дерзка, но всеж люблю тебя
Невыносима, я бываю мама
Но я ведь дочка то твоя.

Порой мы ссоримся так часто
Но не со зла, меня ты знаешь.
Кто прав, кто виноват, не важно,
И не всегда меня ругаешь

Спасибо мама дорогая
За то, что жизнь ты мне дала
Спасибо милая, родная
Взамен тебе я внучку родила.

11 Мая 2008 г.


Рецензии
Хороший стих.
С уважением, Ирина.

Соболева Ирина   09.05.2013 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за теплые слова, всегда рада Вас видеть в гостях на своей страничке!

Никитинка   10.05.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.