Андрею Ястремскому. Осень

Осень, осень. Красками разлуки
Целый мир раскрасила ты вдруг
Не ломай в тоске девичьи руки
Встреч ведь не бывает без разлук

И ложатся вновь на травы росы
Время стало стаей журавлей
Вновь свои ты обрезаешь косы
Только вот о прошлом не жалей

Возвратится все и с новой силой
Он придет, чтоб вновь тебя обнять
Будешь ты родной, желанной, милой
Расцветет твоя любовь опять


Рецензии