Последнее люблю

Последнее «прости» слетало с губ
Потом звенело в воздухе, птом пропало в суе
Последнее «прощай» стекло слезой,
Потом замёрзло в феврале,упало и разбилось..
Последнее «забудь» как гореч ,через сердце
Текло и помнило,надеясь на взаимность…
Последнее «люблю» как время бесконечно
Всегда в последний раз..в последний каждый день.


Рецензии