Я сам себе Цветаева
Ахматова и Блок
И в этом звездном мареве
Совсем не одинок.
Не осуди изысканность
Моих наивных строк
Я сам себе неискренность,
Я сам себе - урок.
Но не могу я справиться
С желанием писать
И мне безумно нравится
По жизни рифмовать.
Понять меня пытаются
И белка и сверчок
А может им не глянется
Мой новенький стишок.
Но тот кто не пытается
Пропащий человек.
А гении рождаются,
Лишь пару раз за век!
Свидетельство о публикации №109022200853
И я вполне неизлечима..."(с) )))
Наталья Ульянова 22.02.2009 21:22 Заявить о нарушении
Наталья Ульянова 22.02.2009 21:25 Заявить о нарушении