Питер
Я в Питер еду за душой.
Чтоб между белыми ночами,
Не обретя искать покой,
Здесь воздух колокольнями пропитан,
Людскою болью, верностью, добром
И песен верных не забытых,
Толпа несет из дома в дом.
Я в Питер еду за дождями,
Я в Питер еду за душой.
Дорога в даль меня несет,
Под стук колес а мне не спиться,
На встречу еду не с судьбой,
Я еду заново родиться!
Проитись по камню мостовой,
И в Невский я хочу влюбиться.
Я в Питер еду за дождями,
А успокоился душой.
Как много улицы хронят,
Прохожих мысли, и покой,
И велики твои, сталь-глыбы,
И солнце светит мне луной,
В дань растования с тобой,
Я успокоился душой.
Я в Питер еду за дождями,
Я в Питер еду за душой.
Свидетельство о публикации №109022200838
Я в Питер еду за Душой,
И гонит ветер за конями
Сырой приевшийся покой.
:))))))))))))
Валерий.
Валерий Буслов 19.11.2013 12:10 Заявить о нарушении
А в Питере наших тоже поднабирается порядком!
Валерий Буслов 04.08.2017 07:09 Заявить о нарушении