Светлане из налоговой

Дорогая подруга
С днём рожденья тебя
Улыбнись, как всегда
Говорим мы любя
Улыбнись, засияй
Освети всё вокруг
И в сиянье твоём
Кто-то влюбится вдруг.

Сколько лет тебе Света
Всего два до Христа
Ещё долго в Наложке
Не покинешь поста
Всю разумную жизнь
Собираешь долги
Но налоги, налогом
А друзьям помоги.

Помнишь Света, как грузчик
Мою сумку украл
Ты друзей подключила
И нам бог помогал
Благодарность Светлана
Это славы венец
И замки поменять мне
Помог друг-молодец.

Много ль жизнь посылает
Нам хороших друзей
Но поверь, ты одна
И  добрей и милей
К тебе тянутся люди
К тебе манит нас всех
За тебя помолиться
 Да и выпить не грех.

Будь всегда человеком
И друзей береги
Не срывай на них злость
За чужие долги
Будь всегда терпелива
К равнодушью и злу
Но всегда дай отпор
Извращенцу-козлу.

Мы тебя очень любим
И желаем тебе
Много счастья мирского
В непокорной судьбе
Чтоб здоровьем кипела
Твоя бурная  жизнь
И в веселье и грусти
За друзей ты держись.


Рецензии