С тобой рядом быть

Как просто
сложить из трех слов предложенье,
Как трудно
из жизни извлечь свой урок.
Как радостно
видеть любви продолженье,
Как горестно
чувствовать вечный порок.

С тобою общаться для многих приятно,
Но я не хочу тебя с «кем-то» делить.
Ты любишь свободу – мне это понятно, но…
Всё же попробуй со мной рядом быть.

Я стану тебе и женой и подругой,
А хочешь, весной разгоню холода?
…а если разлука?
Уже не забуду
Тепло твоих рук, твоих губ никогда!
 


12.07.1998 г.


Рецензии
черт! чтоже такое! у нас , у вех столи случилось расставание?? и почему мы любим их а они свободу?? не могу понять(

Альфия Камилова   22.02.2009 01:04     Заявить о нарушении