indefined

Иногда приятно просто вспомнить.
Не видев глаз и позабыв касанье рук.
Увидеть то, что мне казалось
то ли любовь, которая вокруг
меня, как будто заменилось
от одиночества устав.
Я помню все, как сердце билось.
И помню твои губы в своих снах.

Я берегла эти моменты,
я никогда не говорю о них.
И слыша каждый день чужие комплименты,
мне абсолютно наплевать на них.
Тогда ту осень и то лето,
я помню все, я не могу заснуть.
И каждый раз перебирая это,
хотелось как тогда вернуться в путь
и ехать, зная, что там будет,
не зная толком ничего.
А просто слышать мужской голос,
касаться тела твоего.

undefined
....


Рецензии