Восславим пиво
Потоком светлым радостного бытия,
И наши милые подружки
Составят нам компанию, друзья.
Смотрите, други, бочки полны.
Давайте ж пить его скорей,
Покамест не утихли волны,
Восславим пиво родины моей!
Вон те завистливые взгляды
Нас не тревожат, ей же ей,
Наполнить кружки все мы рады,
Восславим пиво родины моей!
Давайте ж выпьем за свободу,
Ведь ей одной мы всех верней
Да здравствует нектар народа!
Восславим пиво родины моей!
Свидетельство о публикации №109022200785