Ты меня не сможешь забыть

Ты меня не сможешь забыть.
Птицы будут лететь с востока,
Станет ветер бродить одиноко.
Ты меня не сможешь забыть.

Ты меня не сможешь понять.
Чистый снег твои волосы тронет.
Солнце звездную пыль прогонит.
Ты меня не сможешь понять.

Ты меня не сможешь вернуть,
Все планеты свой путь меняют,
Их луна в небесах венчает.
Ты меня не сможешь вернуть.

Ты меня не сможешь простить,
Град усыплет святые травы
И людей, что были неправы.
Ты меня не сможешь простить.

Ты меня не сможешь любить,
Облакам непогода нашепчет
И простую судьбу искалечит.
Ты меня не сможешь любить.

Ты меня не можешь забыть,
Птицы снова летят с востока,
Бродит ветер, всегда одинокий.
Мы друг друга не можем забыть.


Рецензии