Светлане Тимофеевне

Светлана Тимофеевна, Родная
Для Вас сегодня Юбилей настал
Вы много в этой жизни пережили
Но грех людской, к Вам  не пристал.

Вы всех добрей и терпеливей
Влачите крест в Печорнипи
На рыжий цвет волос прекрасных
Клюют, как рыба, мужики.

Но Вы верны в стезе семейной
Верны, как Родине,  друзьям
Вы мужа любите безмерно
На зависть всем чужим мужьям.

И в этот вечер Юбилейный
Счастливых дней замкнётся круг
Добро и нежность в дом вернутся
И радость в сердце, от подруг.

И пусть погода не из лучших
Вам не испортит Юбилей
С друзьями быть, большое счастье
Полнее рюмки нам налей.

Тебе Светланы мы желаем
Здоровья, счастья полный дом
Чтоб обошли судьбы ненастья
В России кончился дурдом.

Пусть счастье будет в Вашем доме
Набитый плотно кошелёк
Не бойтесь жить, гореть в работе
Любви, пусть, теплит огонёк.

Живите дружною семьёю
Развейте грусть, как в поле дым
Любите, страстью возгорая
В пример, подругам молодым.
2 сентября 1999 года.


Рецензии