О времена! о нравы!
Куда теперь зарыл свои он сольдо?
Смотри- шагает в куртке новомодной
вчера ещё застенчивый герой..!
Теперь ведь у него есть свой театр--
Ах,сколько в нём фарфОровых девчонок!
Ведь вкус у Буратино очень тонок--
на кастинг попадёт к нему не всяк!
Как изменился маленький чудак--
Он телом -прежний,но душою- старше--
При нём Мальвина служит секретаршей;
Пьеро в делах рекламных не дурак
И на Мальвине много лет женат;
Стихи слезливы-он давно рогат!
Забыт и изгнан МУДРЫЙ был сверчок.
Всё Больше власти в лапках у ШУШАРЫ..
Нет-это внучка той -больной и старой--
Но бизнесcе девчонка знает толк!
Ещё был сдан на мыло Артемон--
Уж слишком много он,по жизни,вякал...
Мальвину звал он ветреной кривлякой,
Но на него нашёлся угомон...
Театр покинул добрый Арлекин
Он не нашёл СВОЁ в спектакле место!
А КАРАБАСС ? -Так бизнес ведь совместный.!
Джузеппе не дожил -и Карло с ним...
Меняют наши нравы времена...
Порой, не изменяя имена..
Свидетельство о публикации №109022200764