Любовь...

Любовью может быть что угодно...
Нравственность, ненависть, и даже боль...
Но нельзя в эти чувста бесплодно
Бросаться всей головой...

Сегодня счастье, завтра страх...
А может, вовсе не любовь...
Остался в пепельнице прах
Истлело всё, остыла кровь...

Любовь не счастье, уж поверьте...
Наркотики любви равны...
Терять мне нечего на свете
Лежу в ладонях сатаны...

И пусть гласят: "Вам не по праву...
Рыдать, сдаваться, умирать..."
Любовь убила во мне даму...
С любовью я хочу сгорать...

А может лучше плакать? не смеяться?
Рыдать, и мир вокруг весь проклинать?
Но нет... проклятья не настоль опасны..
Любовь заставит вас гораздо больше страдать...

Что есть любовь? Искусно провареный вами яд?
Приятный вкусом и смертельный собой?
И сладок яд на губах жертвы той...
Чье сердце захотелось избивать?

А вам смешно, а жертва плачет...
Вы не поймете что для чего...
Но память прошлое не прячет
И никто не объяснит всего...

Любовь - опасная игра, поймите...
И покер рядом с ней лишь детский смех...
За откровенность вы меня все простите
Но только правда примиряет всех...


Рецензии