От боли съежилась душа

От боли съежилась душа,
Слезами захлебнулось сердце.
Перед глазами жизнь прошла,
В моих глазах померкло солнце.

Как тяжело тебя терять,
Бессильно опускаю руки.
Не повернуть мне время вспять,
Не избежать с тобой разлуки.


Рецензии