Голод

Зима убежала, оставила сушки
Да тёплое место под крышей психушки.
Северный ветер. Трубы. Обводный.
Он проходил мимо, крайне спокойный.

Совесть чиста как башка после драки:
Петербург ожидает повторной атаки.
Так что же теперь? Точно знаю, осталась
Лишь пара недель. Скоро вовсе растает.


На мартовских крышах под действием солнца
Фаллически выгнуты, стынут все льды.
Лови отражения в лужах свободно.
Кричи/не кричи. Нет, Ты, всё же, Кричи~

22.02.09


Рецензии