Февральский дождь

Февральский дождь – природы ложь.
А ты меня, как прежде, ждёшь.
Но, километры нас жестоко разделяют,
И время нас разлукой испытает…

Не дотянусь рукой до твоего чела,
А ведь всё было только лишь вчера!
Шептал, безумствуя: «Родная, обожаю!»
Теперь я снова о тебе мечтаю…

Рассветы и закаты, провожая,
Все дни и ночи по тебе скучаю.
Мой милый, мой родной, опять тоскую,
К дорогам и ветрам тебя ревную!

Пусть россыпь звёзд тебе укажет путь,
Куда к любви и счастью повернуть.
Ну, вот и всё! Целую нежно… ветер…
Пусть снова день твой будет светел!

12.02.09.


Рецензии