Не спится...

Движенье,  губы, стоны, руки,
Желанье, миражи, мужчины,
Свеча, огонь, дыханье, муки,
Цветы, вода, конфеты, вина…

Перо,  бумага, рифма, стих,
Сайт, экран, набор, страница,
Ночь, окно, луна…  и тихо…
Боль, страдания…
Не спится…


Рецензии