Русалка

Вода, безбрежные зелёные глаза,
И озорная, как белка, рыжая чёлка.
Пьянящий взгляд и страсти слеза,
Людскими сердцами, она орудует ловко.
В шуме волн морских тебе прокричит:
"Boku wa kimi ni totte tatta hitotsu dake no!"
И вот твоё тело подчиняясь зову летит,
Теперь ты не почувствуешь больше никогда ничего!
Русалка, нимфа, демон-певец, ангел-соблазнитель!
Её пальцы тонки и с лёгкостью в сны погружают,
Она, как древний миф, как змей - прекрасный искуситель!
И вот уже в жилах твоих сладкая кровь остывает.
Холодная вода, зелёные глаза,
Тёмная от крови, красная липкая чёлка,
Шутливый взгляд и одиночества слеза,
Ей остаётся следующую жертву ждать только.


Рецензии
Отличная тема! Всё просто прекрасно........... но очень мешает постоянно прыгающий ритм......... всё время приходится перестраиваться....
С уважением, Владимир.

Владимир Хрусталёв-Шнайдер   26.03.2009 16:45     Заявить о нарушении
Аригато.
-Спасибо)

Кот Лис   28.03.2009 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.