Пообещай

                ПООБЕЩАЙ

           Пообещай Мне быть со Мной,
           А это значит для тебя
           -Руководить твоей судьбой
           Отныне, в жизни, буду Я!

           Пообещай Мне быть со Мной,
           Чтобы ни радость, ни беда,
           Не увела на путь иной
           И мы расстались навсегда.

           Пообещай Мне быть со Мной,
           Пообещай душа Моя
           И стань Мне дочерью родной.
           Я очень жду!...
                Любовь твоя.

                6 апреля 2003г.


Рецензии