Некоторым, кто вконтакте, посвящается

Soap Opera.

Beside the truth, there's always a place for an OX and a MORON out there...
X-Files rule - forever.

И?
Что все вы ждете-то?
Что затаилися?..
Хлеба и зрелищ вам?
Вот вам – глумитеся…
Мы – не скрываемся:
Вот вам всем – радуйтесь!
Друженьки милые,
К черту посватайтесь!
Души без кожи?
Куда ж любопытнее! …
Пяльтесь, тащитесь,
Терзайте все бытнее,
Притесь, любуйтесь,
Лукаво завидуйте:
Вот, блин, живут же –
Им трудно?
– Помилуйте!..


Рецензии
На ферме
В Контакте
построил свинарник:
на сотках земли
вырастает кустарник,
куры, коровы, воры, собаки -
дело доходит до медленной драки!!!

)))))))))) с улыбкой,

Костя Крамар   29.10.2009 18:18     Заявить о нарушении
Ах, как это верно! :)))

Василиса Волонс   29.10.2009 18:34   Заявить о нарушении