Адмиралъ

Холодное небо.
Стальная волна.
Снаряд разрывает
Карму корабля.

Огонь и вода.
Крики и кровь.
Молитвы и ругань.
Молнии, дождь.

Офицеры, матросы…
Их дома так ждут…
И каждому жены
Удачу несут.

Подбиты, изранены,
Но веселы
Вернулись домой
Мужья и отцы.

Но снова войны
Придет ураган
И в море уйдет
Опять адмирал…


Рецензии
Понравилось! можно использовать в качестве сопровождения фильма ;)

Виктория 87   27.02.2009 22:41     Заявить о нарушении