Стук часов
Страшно-страшно спать!
Не приходят сны.
Их не надо ждать!
Пусть они придут
Сами. Напиши
Что-нибудь такое
Для своей души.
Тихий стук часов.
Страшно-страшно спать!
Пусть устанешь ты,
Ляжешь на кровать.
Пусть забудешь ты
Страхи на часок.
Только не страшись
Тихий стук часов…
Свидетельство о публикации №109022206696
Саша Куликова 02.04.2009 12:05 Заявить о нарушении
Катана Аширо 02.04.2009 15:54 Заявить о нарушении