Ты любишь...

Ты любишь ночную синь неба?
И я ее тоже люблю,
Пушистые облака-снега
И утреннюю красоту...
Давай же мы первую встречу
Под небом под тем проведем?
И утро, и день, тихий вечер,
И ночью мы будем вдвоем.
Обнимешь меня - не замерзну,
Согреешь своим ты теплом,
Подаришь луны блеск и звезды
И тихо прошепчешь о том,
Что раньше не мог ты представить
Такую свою вот судьбу.
И скажешь: «Тебя не оставлю,
Безумно всем сердцем люблю».

22.03.2009


Рецензии
Идеализм просто необходим иначе будет старухами у разбитого корыта.

Эуууэээ   23.02.2009 13:00     Заявить о нарушении