Не стоит философствовать...

                НЕ СТОИТ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ...

    Нам хочется, чтоб в этом мире прекратилось зло.
    Нам хочется любимым быть и получать тепло.
    И хочется надеяться, что это будет так...
    Но почему, две тыщи лет, мы не поймём никак?!

       ПРИПЕВ:
         -Не стоит философствовать у царского креста.
         Всем людям, до единого, нужна любовь Христа.
         В душе и сердце каждого святое место есть.
         Важней принять распятие, крестившись в Его честь!

    Нам хочется, чтоб слабый стал хоть чуточку сильней.
    Нам хочется, чтоб трус, где надо, был всегда смелей. 
    Чтоб не было предателей, лжецов и забияк...
    Но почему, две тыщи лет, мы не поймём никак?! 

       ПРИПЕВ: Тот же.

    Нам хочется когда-нибудь увидеть Райский сад.
    Нам хочется, чтоб близкие не уходили в Ад.
    Чтоб в Судный день не стыдно было к Богу сделать шаг...
    Но почему, две тыщи лет, мы не поймём никак?!

       ПРИПЕВ: Тот же.

                Сентябрь 2002г.


Рецензии