Tino Rossi 1936

Бывает часто,
как Всегда.

Наипервейшая
Звезда -
Страны Эмблема,
Гордость,Знамя -

(а по Секрету
между Нами...)

из Края Дальнего.
Вот так.
Язык - ей чужд.
Но кое-как
сперва научится,
а После...

И без Акцента уж.
Серьезный
Пример имеется.

Париж.
Средь модных Песенок,
глядишь,
и что найдется и ВесОмо...
Вам Эта Музыка знакома.

Средь довоенных -
пел Француз.
Три Главных Танго.
Весь Союз -
их слушал Годы,
танцевали -

ну Все буквально.
Забывали -
про окружающую Жизнь...
Лишь "Дождь за Окнами"...

Держись!
Пел Итальянец,
Тино Росси.
А средь Французов -
хоть и в Гости
сперва пожаловал,

был Кем?

Был Самым Главным.
Без Проблем.
Так понял Душу и Манеру...

Подобны встретятся
Примеры.
И так бывало,
и не Раз.

Стал Наш,
рожден хоть -
не у Нас.


Рецензии