Скажи мне боже...

               СКАЖИ МНЕ БОЖЕ...

        Скажи мне Боже, как мне быть?
        Как мне прощать, Господь?!
        Быть может, просто, всё забыть?
        Но к мести тянет плоть...

        Ведь трудно просто так уйти,
        Не разжигая бой.
        Когда не говорят "Прости!"
        -Уносишь всё с собой...

        Услышь Владыка! Я так слаб
        И мерзок пред Тобой.
        Ты говоришь, что я не раб.
        Зовёшь - "Иди за Мной!"

        И всею силою любви
        Отчаянный Твой жест
        Сквозь боль и муки говорит
        -"Прощаю вас за крест!"

                Июль 2002г.


Рецензии