Ломаю все преграды на пути...

Ломаю все преграды на пути,
Пронзая чувством недра пылкой плоти,
Когда ничто иное не заботит
И только страсти музыка в честИ.

Так засевАют пашню по весне
С надеждою до потаённой боли,
Что всякое возделанное поле
Воздаст за все усилия вполне.

Но жизнь прожить – не поле перейти,
Хоть и тобой засеяное, всё же:
Земля дала нам плоть, одела в кожу,
Став частью нас и нашего пути.

Когда твоей любви настанет время,
Почувствуешь, что ты-един со всеми!


Рецензии