Банальные строки с глубоким смыслом...

Банальные строки
С глубоким смыслом,
В письме уроки:
Интрукция к жизни.

1.Дышать попробуй,
Сильно и ясно,
Не бойся фобий,
Они напрасны.

2.Смотреть попробуй
Глазами сердца,
Любовь потрогай,
Найди к ней дверцу.

3.Орать попробуй,
Легко и громко,
И в жизни новой,
Не будь ребенком.

4.Услышь, попробуй,
Живи не телом,
Ведь ты не робот,
Вот жизнь и делай.

5.Держать попробуй,
В руках синицу,
Ты слишком робок,
Не стоит злиться.

6.И на конец-то,
Забудь те пункты,
Где больше детство,
Нам недоступно.

Побудь ребенком,
Люби до боли,
И чувствуй тонко,
Любовь и горечь.


Рецензии
последняя строфа пробила насквозь.
только в голове почему то вертится теперь "Люби до Смерти" - так и будет!!
For Love is strong as Death
melt away my breath

Алессандро Дел Руно   06.03.2009 01:22     Заявить о нарушении