Беспокойная ночь

 
Твоя хрустящаяя кровать
Мы подходили ближе-ближе
Ты целовал меня,как ****ь
И языком всё лижешь-лижешь
Мои уста и ниже пупа
И жадно ты искал язык
Тебе мешали мои зубы
Ведь я зубами клык да клык
Мой острый язык тебя обвивал
Твой член самотык меня протыкал
Мне было больно и смешно
Секс-это прикольно и в то же время грешно
Твоя кровать всё время прогибалась
Твой стон меня манил
Наконей я твой *** нализалась
Он длинён как египетский Нил
В моих чащах ты заблудился
Уменя там много зверей
Мне показалось ты обмочился
Когда открылась в спальню дверь
Но оказалось всё не так - моча была моя
Вдруг заблестел большой кулак - это стояла мать твоя
Произносил ты жадные слова
После которых я возбуждалась
Моя большая голова твоею спермой обливалась
А мать грозящая метлой со злостью на меня смотрела
Я выскочила из комнаты стрелой
И в тот же миг я окосела!!!!!


Рецензии