***
Да только вспомнил -
Итак много сказано
Хочется сказать о дружбе...
Да только говорят:
А может не стоит?
Хочется порой просто сказать,
Многое сказать,
А говоришь мало
Потому что....
Итак много сказано.
А дел, как оказывается,
меньше...
Свидетельство о публикации №109022206662
Екатерина Борчина 07.08.2009 12:30 Заявить о нарушении