Пульс

когда же мы успели стереть границу?
дождь или слёзы? уже не важно...
потеряли последнюю надежды птицу.
Где же её перья? становится страшно...
мы любили не смортя ни на кого,
даже если были не правы, даже если...
но что тогда случилось? что?
всё в миг изменилось... смотри:

то что осталось - лишь грусть,
то что потеряли было всем миром,
рука дрожит и бьётся пульс...

да возможно неправы... возможно
это с самого начала было концом.
но знаешь, я была рада! да, сложно
сказать зачем тогда всё обернулось свинцом.
может не хотели терять мечту,
или может боялись навсегда перепутать
со сном? ты нежно к цветку
губами прильнёшь в поцелуе. лишь бы не спугнуть...
Но Смотри:

то что осталось - лишь грусть,
то что потеряли было всем миром,
рука дрожит и бьётся пульс...


Рецензии