Vampire
Пробил и наш час, мой милый, любимый,
Я знаю – ты ведь читаешь мысли?
Тогда помолчим, мой милый, любимый.
Зачем говорить? Послушай немного тишину…
Привыкни к ней, мой милый, любимый,
Ведь скоро мы заполним собой пустоту.
Пора и нам, мой милый, любимый.
Кровью на листах, о жизни и смерти.
Духам рассказать, мой милый, любимый.
О нашей жизни, и о нашей любви.
Свидетельство о публикации №109022206650