Номер 16

мы потерялись вдруг на свете,
угасла между нами связь,
мы снова стали вдруг чужими,
нас засосала эта вязь...

я ненавижу то болото
рутины жизни и в быту,
оно сильно когда в рузлуке
и погружает в суету..

мы стали снова вдруг чужими,
угасла между нами связь.
мы проходили через это,
ну а пройдем ли мы опять?..

22.02.09


Рецензии