К...

Волчий лай.
За окном туман.
Как всегда холодна квартира.
И опять в голове дурман.
И готова моя могила.

Я не помню - все было давно...
Я стоял у двери, ты за нею.
Рев пурги колотил в окно.
Тихо спали вдали соседи.

Ты сказала что я дурак,
И назвала любовь просто глупостью...
Что-то в жизни пошло не так,
Я ответил какой-то пошлостью.

За окном голосит метель,
Все дороги завалены снегом.
Будет время - придет капель,
И пройдется весенним бегом.

Не увидеть мне зимнюю ночь,
Закопают меня не на кладбище...
Ты ушла по дороге прочь,
Я остался, и это главное...


Рецензии