***

Безответная любовь
Вынуждает больно падать,
На губах твоя же кровь.
Обдает тебя прохладой.

Безответная любовь
Губит души острой бритвой
Безответная любовь
Для тебя одна молитва.

Безответная любовь
Остается без ответа
Растворяясь вновь и вновь
Словно дым от сигареты.

Безответная любовь
Так опасна и прохладна
От тебя страдает кровь
И душа желает яду.

Безответная любовь
Ты же ненависть, гордыня,
Раны ноют вновь и вновь,
Сердце долго не остынет.

Безответная любовь,
Одиночество и горе,
Захлебнуться в мертвом море –
Безответная любовь.

И никто тебе не скажет,
Как любовь в себе убить,
Только Боль тебе покажет
Как дышать и дальше жить.

Знаю я, она смеется,
На земле осталась кровь,
Неживым ты лучик солнца,
Безответная любовь.
3 декабря 2008 года


Рецензии