Девочке
Что мешают страсти,
Бешеной игре,
Помогают беде,
Да это праздник,
Печальный праздник,
Где слышен вой,
Это похороны той,
Что не надевала маски,
Что не хотела власти,
Что не мешала краски,
Что желала страсти
Бешеной игры.
Что строила мечты,
Что не разрушала миры,
Что не желала славы.
Что хотела узнать,
Что хотела понять,
Этот мир,
Лживый мир.
Свидетельство о публикации №109022206631