Надеюсь, она прочитала...
Не плачь, живи, ты не умрёшь!
Не плачь, живи, и пусть бросает в дрожь!
Не плачь, живи, ты продержись лишь ночь!
Не плачь, живи! Когда ни будь
Поймёшь, любовь – такая штука,
Она бывает зла. Когда ни будь
Поймёшь – любовь дана, чтоб ты жила!
Свидетельство о публикации №109022206613