Я буду ждать

Я буду ждать, когда придёт усталость,
Когда пройдут весенние дожди,
Когда не будет сил, или немая жалость
Твердить мне будет: НИКОГДА НЕ ЖДИ!

Я буду ждать через года и жизни,
Когда надежда будет тихо умирать,
Когда придут неправильные мысли,
Я всё равно, поверь мне, буду ждать!

Я буду ждать, когда уходит время,
Когда никто уже тебя не ждёт,
Когда пройдут, развеются сомненья,
Что тебе любимая не врёт.

Я буду ждать, когда стану ненужной,
Когда мне верить можешь перестать!
Когда твои ко мне исчезнут чувства,
Я докажу,что я УМЕЮ ЖДАТЬ!


Рецензии
Мне нравится. Уметь ждать - редкое нынче качество. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   03.03.2009 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что оценили и отметили)

Наталья Глазунова   04.03.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.